Colloquidilavoro.it - Il lavoro è sempre vicino a te!

Tajine agnello e verdure

Pubblicato il 15/06/2012 alle 12:19

Ingredienti per 4 persone:

500 gr coscia di agnello
2 patate medie
2 zucchine medie
2 carote grandi
1 cipolla grande
1 scatola di ceci 
spezie per tajine sale olio

Preparazione

Tagliare a listarelle le cipolle e metterle alla base della tajine, ricoprire di olio, salare e cospargere di spezie. Posizionare l'agnello a strati e per ogni strato salare, oliare e speziare. Tagliare gli ortaggi a fette lunghe e posizionare a strati. Per ogni strato ricordarsi il procedimento su descritto (oliare, salare, speziare) per ultimo scolare i ceci e aggiungere sopra il tutto. Cuocere per circa un'ora, un'ora e trenta a fuoco bassissimo e con lo spargifiamme.

Autore: T.R.



Articoli correlati

‘A pigna, casatiello dolce del Titerno

WineLeather, la nuova pelle vegetale che nasce dal vino

Taralli di San Lorenzello

Pizza n'coppa a teula

10 modi intelligenti di riutilizzare le bucce IN CUCINA

Alcune domande (e risposte) sui prodotti biologici!

Gelati fai da te

FUNGHI SHIITAKE: Lentinus Edodes

Solidale italiano: era ora!

Minestra aromatica di zucchine




In evidenza