Colloquidilavoro.it - Il lavoro è sempre vicino a te!

Privacy


(Ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003 - Codice Privacy)

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice Privacy, La informiamo che Greenpage LTD è "Titolare" del trattamento dei dati personali degli utenti che aderiscono all’iniziativa offerta attraverso il sito www.greenpage.it e le relative applicazioni mobile.

La presente informativa è relativa esclusivamente all'eventuale trattamento dei dati personali forniti dagli Utenti o altrimenti ottenuti da Greenpage per effetto del Suo utilizzo del Sito.

Il trattamento dei dati personali verrà effettuato attraverso strumenti automatizzati e non, in conformità con le finalità indicate e nel rispetto dei requisiti di riservatezza e delle più idonee misure di sicurezza, come indicate dal Codice Privacy. I sistemi informatici e i software saranno configurati in modo da minimizzare l'uso di dati personali e identificativi che non siano necessari per le finalità di trattamento sopra indicate.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi o richiedono informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire tali servizi, o le prestazioni richieste, nonché di replicare a tali richieste di informazioni.

L'accesso ai dati personali sarà consentito solamente a soggetti debitamente autorizzati dai Titolari in qualità di incaricati del trattamento ed ai responsabili eventualmente nominati.

I dati personali forniti dall’utente possono essere comunicati a Società terze, nominate Responsabili, per le seguenti finalità:

- adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria o di disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge o da Organi di vigilanza e di controllo;
- finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti stessi;
- instaurazione ed esecuzione di un procedimento legale.

Sono garantiti i diritti previsti dall'articolo 7 del Codice Privacy, compresa, a titolo esemplificativo, la possibilità di accedere ai propri dati personali, ottenerne l'aggiornamento, l'integrazione e/o la rettifica, nonché la cancellazione o il blocco del trattamento ove tali dati siano trattati in difformità delle disposizioni di legge applicabili.

Tali diritti potranno essere esercitati rivolgendosi per iscritto a ciascuno dei Titolari, (allegando copia del documento di identità) presso la sede di: Greenpage LTD c/o Buycity LTD, Londra (E32SJ), 221 Bow Road, all’attenzione del Responsabile del Trattamento dei dati personali.







In evidenza